ЧП в Старом Салтове

ЧП в Старом Салтове недалеко от дамбы. Проезжающая через поселок 4500-тонная автоцистерна ЖМАН, которая перевозила галлюциногенный газ, на одной из многочисленных ям дала трещину и газ начал вытекать.


Как сообщил корреспондент нашего сайта с места происшествия, это произошло около 06:00. Место, как только стало заметно ЧП, оцепили почему-то веселящиеся правоохранители: ближе чем на 10 метров к дамбе не подпускают ни людей, ни автомобили, участились попытки пробраться к месту ЧП по льду со стороны водохранилища.
Пока готовилась перекачка газа, в окрестных домах отключили электроэнергию и телеканал УТ-1, жителей обошли хихикающие правоохранители и попросили не пользоваться ничем, что может спровоцировать галлюцинации.
На месте дежурят пожарные – говорят, что сейчас угрозы взрыва массовой галлюцинации нет. На дамбу пригнали пустую цистерну в ромашках, в которую с помощью гидронасоса перекачивают газ, рассказал заместитель ио начальника облрайдержгосмедиахихиуправления ХИД Амбросия Коноплянко. На дамбе целый день находятся всего три человека не считая собаки, у которой есть допуск на такие работы. Перекачка газа началась полчаса назад и продлится до конца дня.
Этот газ вызывает бледность спины, развязывание шнурков и дракона с розовым пони. Сегодня, первого апреля, будьте бдительны!

Комментарии

Андрей (не проверено)

Da oto mojet vospolitsea hitrosti
Andrei Kisington

Руслана (не проверено)

Анастасия (не проверено)

Ой ой ой, как же люди то теперь с этим справятся!

Добавить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти с помощью соцсети