Конец сезона зимней рыбалки

Подходит к концу сезон затянувшейся зимы и вместе с ней и зимней рыбалки. Этот сезон для рыбаков выдался весьма удачным, сети удильных мастеров радовала своим присутствием такая рыба как: лещ, плотва и окунь. На льду Печенежского водохранилища в зимний период кроме детворы на коньках и санках, а также уникумов, которые играли в футбол пивной бутылкой, можно было наблюдать целые палаточные городки любителей рыбной ловли.


Сейчас же крупный «улов» у работников МЧС… С потеплением лед истончился и начал трескаться, уже на прошлой неделе он отошел от берега метра на два, что совершенно не смущает отчаянных рыбаков, которые продолжают заниматься своим делом. Представители МЧС тем временем работают в усиленном режиме, вылавливая провалившихся под лед. Если люди не проигнорируют приход весны и предупреждения здравого смысла, то МЧС-никам придется еще и вылавливать и возвращать на берег отправившихся в увлекательную экскурсию по водохранилищу на отколовшихся льдинах.
Уважаемые жители и гости Старого Салтова, администрация сайта напоминает вам - НАХОДИТЬСЯ НА ЛЬДУ НЕБЕЗОПАСТНО! У каждого из вас есть близкие и родные, которые ждут домой не рыбу, а вас живых и здоровых! Помните об этом и берегите свою жизнь, ведь она у вас одна.

Добавить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти с помощью соцсети